Quotidiani locali

Aglio di Voghiera dop, un convegno al Belriguardo

Domani alle ore 10 alla Delizia del Berliguardo a Voghiera, si terrà il Convegno dal titolo “Aglio di Voghiera Dop. Tecniche, costi colturali, marketing e...” Secondo appuntamento nell'ambito dei...

Domani alle ore 10 alla Delizia del Berliguardo a Voghiera, si terrà il Convegno dal titolo “Aglio di Voghiera Dop. Tecniche, costi colturali, marketing e...” Secondo appuntamento nell'ambito dei “Lunedì dell'agricoltura” di Confagricoltura Ferrara, l'incontro gode del patrocinio del Comune di Voghiera. Al tavolo dei relatori Ettore Navarra dell'azienda agricola “Le Aie”, componente della Sezione Orticola di Confagricoltura Ferrara, Emanuele Coletti dell'Azienda “Aglio del Nonno” e Neda Barbieri, Presidente Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Coordinerà l'incontro Pier Carlo Scaramagli, Presidente di Confagricoltura Ferrara. La zona geografica di produzione dell'aglio di Voghiera comprende il territorio di cinque Comuni della provincia di Ferrara: Voghiera, Masi Torello, Portomaggiore, Argenta e Ferrara. Risultato dell'attività di valorizzazione e della tutela delle tipicità agroalimentari locali intrapresa dalla Provincia di Ferrara e dalla Camera di Commercio di Ferrara, l'aglio di Voghiera Dop è una delle 17 perle del Ferrarese, così denominate per l'importanza che ricoprono nell'economia e nella tradizione locale. (a.t.)

TrovaRistorante

a Ferrara Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGI E TESI DI LAUREA

Pubblica il tuo libro