Quotidiani locali

vigarano mainarda 

Trasporto pubblico, sconti per i residenti

VIGARANO MAINARDA. Rinnovata la convenzione tra il Comune di Vigarano Mainarda e Tper per l'acquisto di abbonamenti annuali con agevolazione tariffarie per i residenti nel territorio municipale. Lo...

VIGARANO MAINARDA. Rinnovata la convenzione tra il Comune di Vigarano Mainarda e Tper per l'acquisto di abbonamenti annuali con agevolazione tariffarie per i residenti nel territorio municipale. Lo scopo della convenzione, oltre dare l'opportunità di uno sconto del 10% agli utenti, è quello di promuovere e incentivare l'utilizzo del bus urbano, extraurbano e del treno, incentivando i vigaranesi rimborsando lo sconto dopo l'acquisto dell'abbonamento annuale ordinario e giovani, fino a 27 anni non compiuti, validi sulle linee bus e ferroviaria esercitate da Tper nel bacino di Ferrara e Bologna.

Il Comune di Vigarano Mainarda si accolla la spesa per il 5% dell'abbonamento e Tper si assume l'onere di un altro 5% per arrivare a coprire lo sconto totale del 10%.

Al momento dell'acquisto dell'abbonamento l'utente pagherà l'intero importo dell'abbonamento. Per avere lo sconto dovrà recarsi in municipio e dopo aver verificato i requisiti dei possessori dell'abbonamento, essere residenti nel Comune di Vigarano, la tesoreria comunale provvederà a rimborsare all'interessato, in contanti o tramite bonifico bancario, l'intero sconto del 10%. Sarà poi compito del comune recuperare il 5% a carico di Tper mediante lettera di addebito.

Chi invece acquista l'abbonamento in forma rateizzata godrà solo dello sconto del 5%, quello garantito dal Comune.(gb)



TrovaRistorante

a Ferrara Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGI E TESI DI LAUREA

Pubblica il tuo libro