Tags: cucina

Lo storione è servito

Degustazione aperta alla cittadinanza preparata dagli allievi dell'istituto alberghiero Orio Vergani di Ferrara

Comacchio tra storia e sapori

Comacchio tra storia e sapori

Nuove ricette dai ragazzi del "Remo Brindisi", l'accensione dei fuochi e laboratori per imparare a marinare le anguille

Per i celiaci un corso teorico e di cucina

Un percorso formativo, gratuito, che si rivolge a tutte le persone che di recente hanno avuto di recente la conferma di diagnosi di celiachia, per poter imparare a gestire al meglio sia i cambiamenti...

Il giorno di Natale diventa basket day

Il giorno di Natale diventa basket day

Presentato il match di cartello tra Fortitudo e Bondi Ferrara in programma il 25 dicembre, con gustosa appendice la sfida fra tortellini e cappellacci

TrovaRistorante

a Ferrara Tutti i ristoranti »

Il mio libro

PERCORSI

Guida al fumetto: da Dylan Dog a Diabolik